管家婆官网 管家婆官网
管家婆官网

新闻中心

天水电传所领导一行到天津电气院交流访问

发布时间: 2024-03-20 文章来源:

  2024314日上午,天水电气传动研究所集团有限公司(简称“天水电传所”)党委书记、董事长张峰一行五人到天津电气院进行交流访问。

  天水电传所是1970年从天津电气传动设计研究所分迁天水建设的三线企业,1998年入组兰州长城电工股份有限公司,主要从事电气传动及自动化产品的研发和生产,拥有大型电气传动系统与装备技术国家重点实验室、国家企业技术中心、国家级工业设计中心、国家绿色工厂等科研创新平台,业务涉及智慧城市、冶金、石油化工、煤炭、水利、新能源等多个领域。

  天水电传所首先参观了检测公司、电气传动公司,对天津电气院的检测服务、产品体系进行了深入了解。随后,天水电传所一行到天津电气院二号桥总部参加交流研讨座谈会,天津电气院党副委书记、总经理周锋,总经理助理郭培健等领导出席会议。双方就电气传动国家工程研究中心与大型电气传动系统与装备技术国家重点实验室联合发展与共建工作、业务端自主产品与工程项目的合作进行了交流讨论。双方均表示了对未来通过科技研发和业务发展的长远战略合作,实现互利共赢的深切期待。

  管家婆官网 

  管家婆官网 

  

版权声明   |  网站地图  |   企业邮箱  |  外网OA  |  联系我们

民营中小企业清欠投诉电话:022-84376216         022-84376210

管家婆官网 版权所有 津ICP备2021009004号-1