管家婆官网 管家婆官网
管家婆官网

新闻中心

天津市发改委协同二处负责人到帅超科技园考察

发布时间: 2024-03-22 文章来源:

  319,天津市发展和改革委员会协同二处副处长闫从悦一行到帅超科技园考察。天津市帅超科技园有限公司总经理助理郭清臣介绍了园区运营及入驻企业情况。

  在座谈交流环节,河东区发改委对区域协同工作进展做了重点汇报;金贸园区管委会对园区历史沿革、发展现状、产业聚集情况、重点项目等情况做了详细介绍。

  闫从悦强调,要切实贯彻习近平总书记主持召开深入推进京津冀协同发展座谈会精神,把握习近平总书记来津视察的历史机遇,充分发挥承接平台作用,主动承接北京方向疏解资源,聚焦发展新质生产力,促进承接平台高质量发展。市发改委将充分调动各方资源,从完善平台评价体系,统筹平台产业发展方向,加强规划引导、协助对接北京资源等方向持续发力,为各承接平台发展保驾护航。

  管家婆官网 

版权声明   |  网站地图  |   企业邮箱  |  外网OA  |  联系我们

民营中小企业清欠投诉电话:022-84376216         022-84376210

管家婆官网 版权所有 津ICP备2021009004号-1